В Луганске от рук террористов погибли 9 жителей, у 41 - травмы. Боевики уничтожают город

Суббота, 26 июля 2014, 11:22

В Луганске в результате вооруженных столкновений погибли 9 мирных жителей, еще 41 человек получил огнестрельные ранения и травмы.

Об этом сообщили в пресс-службе Луганского горсовета.

Согласно сообщению, всего было осуществлено 134 выезда "скорой помощи", 25 июля на территории областного центра сохранялась напряженная обстановка.

За минувшие сутки зафиксированы повреждения 22 объектов: жилых домов, помещений школы, детсада, учреждений, несколько снарядов попали на территорию стадиона "Авангард".

Также в результате вооруженных столкновений и артобстрелов имели место аварии и повреждения в системах жизнеобеспечения города.

"В Каменнобродском районе произошло аварийное отключение электроэнергии. Всего от электроснабжения было отключено более 25 000 абонентов, от газоснабжения – более 5 000 абонентов в Каменнобродском, Артемовском, Жовтневом и Ленинском районах города", - отметили в горсовете.

Кроме того более 8000 абонентов в Каменноброском, Жовтневом и частично в Артемовском районах были отключены от водоснабжения и водоотведения.

"Коммунальные и аварийные службы продолжают работать в усиленном режиме, восстанавливая повреждения коммуникаций и возобновляя подачу света, воды и газа. Однако из-за постоянных обстрелов города и вооруженных столкновений, специалисты не всегда имеют возможность своевременно выехать на место аварий для проведения необходимых восстановительных работ", - сообщили в горсовете.

Источник видео - Славянск ТВMestinalg

Украинская правда 

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua