Путин предал "Новороссию" и сливает ее Порошенко - Дугин

123 просмотра
Четверг, 3 июля 2014, 15:27

Руководство России оробело в украинском вопросе и даст уничтожить "Новороссию".

Такое мнение выразил на своем Facebook один из главных идеологов "русского мира" и самой "Новороссии" Александр Дугин.

Он думает, что Запад подтолкнет Украину отвоевывать Крым.

По его убеждению, "так или иначе, России придется вступать с Украиной в войну".

"Война неизбежна, так как есть Крым. Москва может сдать Новороссию, но не может уклониться от войны. Война нас настигнет, так как, на самом деле, она уже идет", - считает Дугин.

Он также уверяет, что "пятая и шестая колонны "активно и дружно сливают Путина, убеждая его не вступать в войну сейчас".

"Путин колеблется. Эти колебания приобретают патологический характер. Он начинает изменять самому себе", - написал идеолог "Новороссии".

"Но на это и весь расчет - из-за страха перед санкциями (вторая волна) требуется потянуть время и дать возможность хунте отвоевать Новороссию. Затем Крым", - добавил он.

В другом посте Дугин рассказал, что он постоянно созванивается с руководителями боевиков на Донбассе, и они считают, что Россия и Путин их предали.

"Вина за эту детскую кровь - на Порошенко. Да. Но кто дал сигнал русским вставать? Кто намекнул, что Новороссия - часть Русского Мира? Кто напомнил, что русские своих не бросают? Ну что… "Главное не дать хунте втянуть Россию в войну"? Так? Так, твари?", - написал Дугин.

Как известно, Дугин, у которого недавно возникли проблемы с работой в МГУ, тесно консультирует лидеров террористов на Донбассе, в частности Павла Губарева и его жену.  

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua