Укрзализныця изменила маршруты ряда поездов. На Донбассе не работают вокзалы

36 просмотров
Воскресенье, 10 августа 2014, 16:49

В связи с повреждением инфраструктуры и с целью обеспечения безопасности движения изменен маршрут следования поездов восточного направления.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Укрзализныци.

В частности, поезд № 341 Ясиноватая - Симферополь отправляется из Донецка и курсирует измененным маршрутом через участок Ясиноватая - Константиновка - Славянск - Лозовая.

Поезд №84 Мариуполь--Киев для жителей Донецка отправляется из Донецка по своему маршруту.

Для жителей Мариуполя и Волновахи назначен отдельный поезд, который будет следовать в Киев через Волноваху, Камыш-Зарю и Запорожье.

С целью обеспечения безопасности железнодорожники вынуждены в оперативном порядке корректировать график движения поездов, а иногда и маршрут их следования, что приводит к задержке поездов, как по отправке, так и по прибытию, - отметили в ведомстве.

Пассажирам посоветовали при планировании поездки обращаться за уточнением информации в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следить за объявлениями на вокзалах и станциях.

Вместе с тем на официальном сайте горсовета Донецка сообщили, что железнодорожные вокзалы станций Никитовка, Горловка и Дебальцево временно закрыты для обслуживания пассажиров с целью сохранения жизни работников железной дороги. 

Электрички Донецкой железной дороги курсируют на участках в Донецкой области: Авдеевка-Красноармейск-Чаплино, Ясиноватая-Константиновка-Славянск-Красный Лиман; в Луганской области - Родаково-Луганск, Сентяновка-Родаково, Коммунарск-Родаково.

С 10 августа поезда № 69 Мариуполь-Донецк-Львов и №78 Мариуполь-Москва отправляются со станции Донецк.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua