СНБО: За последний день никто из бойцов в АТО не погиб

8 просмотров
Среда, 17 сентября 2014, 13:29

За последнее время потерь среди бойцов в зоне АТО нет.

Об этом сообщил представитель СНБО Андрей Лысенко.

"За последнее время у нас нет потер среди украинских военных", - отметил Лысенко.

Боевики осуществили несколько атак и обстрелов позиций сил АТО от Фащевки Луганской области, в направлении Дебальцева Донецкой области и из рубежа города Кировское Донецкой обл., в направлении Юнокоммунаровска Донецкой области.

В то же время, по словам Лысенко, артобстрелами боевики разрушены несколько жилых домов в селах Нижняя Кринка, Ханженкове, Верхняя Кринка, Спартак и в городе Ясинувата.

Также повреждены линии электропередач в районе Макеевской фильтровальной станции, вследствие чего станция обесточена, в Макеевке отсутствуют поставки питьевой воды.

Террористы продолжают артобстрелы Первомайска Луганской области. Жертв нет.

Жители города остаются без света и связи. Воду подвозят по графику – несколько -раз на день. В городе не хватает медикаментов и пищи.

В Донецке, Макеевке, Шахтерске, Снежном, Луганске и других городах, временно контролируемых террористами, прекращена работа почти всей банковской системы.

В частности, в Донецке работают только банкоматы "Сбербанка", которые обслуживают лишь собственные кредитные карточки.

Во всех отделениях Киевского района Донецка не работает система переводов. Кроме того, ограниченно количество отделений, которые принимают коммунальные платежи и осуществляют денежные переводы.

В Луганске восстановлено снабжение электроэнергии к оборудованию "Укртелекому", что позволило запустить линии связи в тестовом режиме.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua