В Грузии арестовали имущество Саакашвили и его бабушки

Пятница, 19 сентября 2014, 17:04

Главная прокуратура Грузии наложила арест на имущество экс-президента Михаила Саакашвили, его супруги Сандры Руловс, а также его матери и бабушки.

Об этом сообщает Грузия Online со ссылкой на адвоката экс-президента Отара Кахидзе.

По его данным, арестован земельный участок его бабушки Мзии Церетели в 500 кв.м. Озургети и ее 10-летняя автомашина "Toyota RAV4", земельный участок площадью 0,2 гектара в Кварели, принадлежащий матери экс-президента Гиули Аласания.

Также в списке квартира и мансарда на имя супруги экс-президента Сандры Руловс в Тбилиси, находящийся в собственности бабушки экс-президента в Тбилиси строящийся дом, 17-летняя автомашина "Honda Accord".

"27 августа 2014 года в Тбилисский городской суд с ходатайством обратилась прокуратура и потребовала ареста имущества Михаила Саакашвили и связанных с ним лиц, в том числе супруги, детей, матери, отца и бабушки", - сказал он.

"Судья Арсен Калатозишвили арестовал находящийся в собственности Михаила Саакашвили земельный участок сельскохозяйственного назначения площадью меньше 2 гектара, а также дом в Кварели с жилой площадью в 75 ква. м. Постановление суда совершенно не обосновано", - сказал он. 

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua