В РФ готовят марш в поддержку Украины. Организаторов уже предупределили об отственности

9 просмотров
30
Суббота, 20 сентября 2014, 21:21

В России 21 сентября проведут "Марш мира" - акцию против российской агрессии в Украине, которая должна стать наиболее массовой за последние полгода. 

 

Как сообщает Крым.Реалии, накануне "Марша" организаторам акции в Москве вручили документ, который предостерегает от нарушения законодательства при проведении собраний и митингов.

По мнению одного из организаторов мероприятия Сергея Давидис, никакой особой юридической силы документ не имеет, но в некоторой степени он является свидетельством общественного внимания к акции.

Давидис и его единомышленники надеются, что акция пройдет без эксцессов, хотя, учитывая разделение в российском обществе относительно событий в Украине, возможность провокаций организаторы исключить не могут.

Организаторы готовят несколько основных лозунгов. Известно, что главным станет "Путин, хватит врать и воевать!" - он был утвержден Комитетом протестных действий.

Как отметил один из организаторов акции Александр Рыклин, для многих российских граждан "Марш мира" - едва ли не единственная возможность выразить недовольство поведением власти.

Источник видео - Sasha Sotnik

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 37.57.227.---Mykyta Zabolotny..
...из искры возгорится пламя
IP: 93.72.34.---Viktor Shelupovich..
Mykyta Zabolotny: ...из искры возгорится пламя
Это россия, дорогой! Поверь набежит урчащая биомасса и нассыт в костёр!
IP: 37.57.227.---Mykyta Zabolotny..
Viktor Shelupovich: так,але свободу не спинити
IP: 95.134.142.---Alexandr Simulik..
Боюсь , тут поможет только физическое уничтожение индивидуума. Акции до одного места. Россияне будут тих терпеть еще лет 10 , хавая все, что подадут .
IP: 95.134.142.---Alexandr Simulik..
Америкосы не сделали Украину партнером сша и не дали летального оружия. Это очень плохой знак. Выходит , спецы в Вашингтоне проанализировав поведение Путина пришли к выводу о полной невменяемости и непредсказуемости сего господина. Третью мировую никто не хочет начинать наверное.
Все комментарии
Выбор редактора
Когда сын - гей: два дня с мамами ЛГБТ-детей, которые приехали на КиевПрайд
Леонид Кравчук: Путину нужно сесть с Порошенко за стол переговоров
#НоваВона, или Коллективная Тимошенко с открытым кодом
ПРИВАТна история. Деловое партнерство комсомольцев с капиталистами