Нидерландские специалисты отправились на место крушения малазийского Боинга

Вторник, 14 октября 2014, 12:10

Представители поисковой миссии Нидерландов и несколько экспертов отправились в Донецкую область на место крушения малазийского Боинга-777 для продолжения поиска вещей погибших пассажиров.

Об этом сообщил старший суперинтендант Национальной полиции Королевства Нидерланды (временная поисковая миссия "МН17") Патрик Восс на встрече с главой Харьковской ОГА Игорем Балутой, передает Интерфакс-Украина

"Главной целью посещения Донецкой области является сбор личных вещей погибших на месте крушения самолета. Представителям поисковой миссии удалось собрать некоторое количество личных вещей, в том числе это были обгоревшие документы, такие как паспорта, водительские удостоверения.

Также удалось добыть некоторые чемоданы с багажом погибших. Всю территорию по понятным причинам – причинам безопасности им не удалось обыскать", - заявил Восса.

По его словам, на днях состоится разговор между представителями ОБСЕ и голландской стороной, по итогам которого будет принято решение, продолжать или нет работу поисковой миссии на месте крушения самолета.

 



powered by lun.ua