Друзья найденного мертвым крымского татарина заявляют, что на его теле нет ран

Среда, 15 октября 2014, 12:36

Друзья найденного мертвым студента Крымского инженерно-педагогического университета Беляла Билялова подтверждают, что на его теле не обнаружено резанных ран.

Об этом сообщил один из друзей погибшего, пишут 15 минут.

Как сообщил друг погибшего, в последний раз он видел Беляла во время футбольного матча, проходившего на университетском стадионе.

Он также опроверг прозвучавшую ранее информацию о том, что на теле Беляла Билялова якобы были обнаружены колото-резаные раны.

Друг погибшего Анвар Дустов подтвердил информацию о том, что на теле Беляла Билялова не нашли никаких колото-резаных ран. "Причина смерти – отравление. Чем – не знаю", - сказал он.

По словам Дустова, он уже пообщался с вторым ранее пропавшим Артемом Дайрабековым. "С ним все хорошо, никаких резаных ран у него тоже нет", - сообщил Анвар.

Напомним, во вторник, 14 октября, под Симферополем нашли мертвым пропавшего накануне крымского татарина Беляла Билялова, другой татарин - Артем Дайрабеков - в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

По его словам, молодые татары найдены со следами жестоких пыток.

"Сегодня найден мертвым с резаными ранами одного парня, другой с такими же ранами находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. Врачи говорят, что он вряд ли выживет", - заявил Асанов.

Однако позже пророссийские крымские СМИ сообщили, что найденный мертвым крымский татарин Белял Билялов умер вследствие "отравление курительной смесью".

powered by lun.ua