Голос Путина рассказал, как тот ручкой рисовал Меркель цифры

Пятница, 17 октября 2014, 11:56

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что со стороны некоторых участников встречи лидеров в Милане видно полное нежелание понять происходящее на юго-востоке Украины.

Об этом он сказал журналистам.

"С сожалением можем отметить, что со стороны ряда участников проявилось полное нежелание понять реальное положение дел на юго-востоке Украины", - сказал Песков.

"По завершении саммита АСЕМ дискуссия по украинской проблематике будет продолжена в "нормандском формате". Разговор будет продолжен между Путиным, Порошенко, Меркель и Олландом", - сказал Песков.

Он также отметил, что двусторонней встречи Путина и Порошенко еще не было, но он не исключает, что она возможна. 

"Двусторонней встречи еще не было", - сказал Песков журналистам.

При этом он подчеркнул, что в течение дня у Путина запланирован ряд двусторонних встреч.

По словам Пескова, тема санкций против России не была затронута на рабочем завтраке лидеров. "Нет", - сказал он, отвечая на вопрос, поднималась ли тема санкций на встрече. 

При этом, по словам Пескова, состоялся обмен мнениями по самому широкому кругу имплементации минских соглашений.

Пресс-секретарь президента РФ также сообщил, что Путин на встрече с Меркель накануне подробно проинформировал о газовых проблемах, связанных с ситуацией на Украине.

"Вчера Путин достаточно подробно все рассказал Меркель по газовым делам. Он просто буквально взял ручку и цифры рисовал на бумаге, объяснял", - сказал Песков.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!