Боевики недовольны, что передачки из России раздают неравномерно

Пятница, 17 октября 2014, 12:40

Среди боевиков ширится недовольство тем, что "Оплот" и "Восток" получают снабжение напрямую из России из-за близости к руководству сепаратистов.

"Среди террористических группировок ширится недовольство тем, что подразделения боевиков "Оплот" и "Восток" оказались в привилегированном положении и получают снабжение напрямую из России", - пишет Дмитрий Тымчук.

Т.н. "премьер-министр ДНР" Александр Захарченко – выходец из "Оплота", и возглавляет список движения "Оплот" на псевдовыборах, которые террористы намерены провести в ноябре на подконтрольных им территориях, уточняет он.

"В ходе совещания главарей террористических групп "ЛНР" было заявлено, что 2\1 "российской помощи" разворовывается ещё до поступления в отряды "ополчения", - пишет организатор "Информационного сопротивления".

"Разработан план создания централизованных запасов "помощи", поступаемой из РФ, и жесткого учета выдачи боеприпасов, снаряжения и продовольствия террористическим группам. Подобный план ранее разработан и в "ДНР", где также отмечается массовое разворовывание "помощи", однако данный план реализовывается лишь частично", - добавляет он.

Кроме того, по данным Тымчука, "отмечено появление контрабандистов, занимающихся поставками строительных материалов и продовольствия в "ДНР" с территории, контролируемой Украиной".



powered by lun.ua