На округе Довгого против активистов от демсил выступили пьяные титушки

7 просмотров
Суббота, 18 октября 2014, 18:41

В Знаменку (Кировоградская обл.) для срыва Вече, призванного выбрать единого кандидата против Олеся Довгого, привезли пьяную молодежь.

Об этом в своем Facebook сообщил кандидат в нардепы Сергей Лещенко.

"Платили по 100 гривен за то, чтобы мешать выступать мне, Мустафе Найему и Светлане Залищук, демократическим кандидатам, лидерам местного Евромайдану. Бросали яйца", - отметил он.

"После полутора часов "жести" кандидаты сели за стол договариваться о принципах определения" единого демократического "​​, способного остановить киевского коррупционера", - добавил Лещенко.

В свою очередь кандидат в нардепы Мустафа Найем отметил, что на встрече в Каменке присутствовали почти все кандидаты в округе №102, большинство выступавших высказались за выдвижение единого кандидата.

"Эфир на местных телеканалах добиться невозможно. Единственный местный телеканал, который согласился предоставить время, в последнюю минуту заявил, что за эфир срочно нужно заплатить 120 грн / мин. ... По городу за нами все время ездит два автомобиля полных" положительными "молодыми ребятами, дежурят у входа в кафе, стоят неподалеку во время встреч и молча курят одну за другой. Наверное, наблюдатели-социопаты. ... Мы собрали кандидатов в местном "Челентано", и надеемся при поддержке Криовоградского "Совета Майдана" до завтрашнего дня определиться с единым кандидатом по округу ", - отметил он.

Как известно, ранее Мустафа Найем в своем блоге заяив, что штабы демократических сил не смогли договориться о едином кандидате в округе 102 Кировоградской области, который бы мог конкурировать с бывшим секретарем Киевсовета, соратником Леонида Черновецкого - Олесем Довгим.

В связи с этим молодые политики и активисты приехали в Знаменку (центр округа №102) с целью провести там форум "За чистые выборы".

Ранее партии Майдана договорились объединиться в борьбе с одиозными кандидатами на предстоящих выборах в Верховную Раду.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua