За суnки – более 30 обстрелов сил АТО: в Дебальцево горячее всего

Четверг, 23 октября 2014, 08:47

За прошедшие сутки боевики более 30 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе.

"Наибольшая активность зафиксирована на Дебальцевском, Донецком и Мариупольском направлениях", - сообщает Дмитрий Тымчук утром 23 октября в Facebook.

По данным группы "Информационное сопротивление", произошли 3 боестолкновения украинских войск с террористами - в аэропорту Донецка, вблизи н.п. Новоласпа и Пищевик.

Наибольшее количество обстрелов боевики произвели по позициям сил АТО: в окрестностях Дебальцево – 5 огневых ударов; вблизи н.п. Старогнатовка, Редкодуб – по 3 обстрела.

Также они обстреляли блокпосты и опорные пункты сил АТО вблизи н.п. Счастье, Николаевка, Авдеевка, Никишино, Красногоровка, Талаковка, Павлополь.

Пресс-центр АТО также сообщает: "Обстановка на 32 блокпосту, который расположен вблизи Смелого, спокойная. Личный состав объекта обеспечен всем необходимым для несения службы".

"Ночь в этом секторе прошла тихо, но накануне вечером боевики из стрелкового оружия обстреляли наши позиции неподалеку от Счастья", - сказано в сообщении.

"Ночью боевики с РСЗВ БМ-21 Град дважды стреляли в районе Николаевки и Дебальцево, неоднократно звучали взрывы от минометов. По оперативной информации, в этом районе действуют снайперские группы боевиков", - сообщает пресс-центр АТО.

powered by lun.ua