Террористы ЛНР грозят оставить людей без пенсий за участие в выборах

Суббота, 25 октября 2014, 15:50

На Луганщине обнаружили листовки с угрозами в адрес пенсионеров лишить их пенсионного обеспечения в случае голосования на внеочередных парламентских выборах.

Об этом сообщили в облуправлении МВД.

"Утром 25 октября в дежурную часть Рубежанского горотдела милиции поступило сообщение о том, что на улицах Чехова, Чкалова и Быкова в г.Рубежное от имени так называемой "Луганской народной республики" были обнаружены листовки с печатным текстом: "Пенсионер, проголосуешь за "такого-то" кандидата в депутаты - проверим списки, оставим без пенсии. ЛНР", "Пенсионер, пойдешь на выборы - оставим без пенсии. ЛНР", - говорится в сообщении. 

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, где сотрудников милиции уже ждали местные жители и пенсионеры. Они были напуганы и заявляли о нежелании идти на внеочередные парламентские выборы. Работники милиции на месте происшествия обнаружили около 200 листовок с угрозами", - отметили в МВД.

Данный факт зарегистрирован, принимаются меры по розыску и задержанию лиц, причастных к совершению уголовного преступления.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!