Жители столичной Оболони устроили властям "Хэллоуин"

18 просмотров
Пятница, 31 октября 2014, 23:26

Жители нескольких домов на Лайоша Гавро в Киеве перекрыли улицу в знак недовольства отсутствием в их домах горячей воды и отопления.

Как сообщает корреспондент "Украинской правды", перекрыто движение автомобилей возле кольца на перекрестке улиц Лайоша Гавро и Мате Залки. Движение перекрыто только на участке со стороны Маршала Малиновского к перекрестку.

Протестующие говорят, что их акция продолжается уже третий час - с 20:00.

На месте происшествия находится около 10 сотрудников ГАИ.

 Все фото: Дмитро Денков
 
 
Все фото: Дмитро Денков 

Вечером 29 октября подобную акцию устраивали жители дома на улице Леваневского, которые заблокировали движение на ул. Борщаговской.

Такие действия они объясняли абсолютным игнорированием со стороны КП "Индустриальное" и местной власти длительных проблем в доме, где аварийные отключения электричества происходили ежедневно, а горячая вода и отопление в этом отопительном сезоне еще ​​не появлялись, хотя городские власти уже отчиталась о 100-процентной готовности.

Люди стояли на дороге почти два часа, требуя встречи с руководством района, поскольку многократные обращения граждан не давали результата.

Протестующие пропускали машины скорой помощи, а троллейбусы маршрута 27 и все машины стояли вдоль улицы Борщаговской. Милиция присутствовала на месте, но не вмешивалась, сообщал "Укринформ".

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua