"Информационное сопротивление" отказалось от контактов с ОБСЕ

49 просмотров
Понедельник, 10 ноября 2014, 10:37

Группа "Информационное сопротивление" отказалась от дальнейших контактов с представителями ОБСЕ на Донбассе.

Об этом сообщает организатор группы Дмитрий Тымчук в Facebook утром 10 ноября.

"На последнее обращение представителей ОБСЕ с просьбой о встрече и экспертных консультациях с координаторами группы "ИС" мы дали следующий ответ (просьба считать его официальным отказом с нашей стороны от контактов с данной организацией, с которой мы сотрудничали с весны 2014 года)", - пишет он:

"Спасибо за приглашение. Однако ввиду последних событий (имеется в виду отчет наблюдателей ОБСЕ относительно гибели людей близ школы №63 в Донецке в результате обстрела, как и ранее имевшие место факты сотрудничества ОБСЕ с террористами и деятельность в пользу агрессора в лице РФ) мы, т.е. группа "Информационное Сопротивление", вынуждены отказаться от контактов с представителями Вашей организации", - цитирует Тымчук.

"Мы высоко ценим усилия и деятельность представителей ОБСЕ из европейских стран. Однако пока в ОБСЕ широко представлены граждане России, эта организация, к нашему глубокому сожалению, очень часто выступает в роли ширмы для агрессивных планов РФ против Украины. Ввиду этого мы считаем невозможной дальнейшую совместную работу с данной организацией", - сообщает он

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua