Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Топ-100 мыслителей мира: Гопко, Чорновил, Путин и его пропагандисты

Среда, 19 ноября 2014, 14:52

В рейтинге 100 мыслителей мира оказались две украинки, президент России и идеологи "Новороссии".

Соответствующий рейтинг опубликовал журнал Foreign Policy.

Избранная депутат, ранее общественная активистка Татьяна Чорновил попала в Топ-100 в категории "Бросающие вызов", за свою борьбу с режимом Януковича и коррупцией.

 

Активистка Анна Гопко, которая также избралась в Раду, попала в категорию "Адвокаты" за свое активное участие в событиях Евромайдана.

 

Изюминкой нынешнего рейтинга стало то, что самый влиятельный человек по версии Forbes президент РФ Владимир Путин вошел в сотню мыслителей в очень специфической компании.

В категории "Пропагандисты", куда отнесли Путина, оказались также одиозный российский философ, идеолог "Новороссии" Александр Дугин и один из лидеров донецких боевиков Александр Бородай.

 

Кроме них в этой категории оказались лидеры самых известных террористических организаций мира: лидер "Исламского государства" Абу Бакр Аль Багдаде, глава "Боко Харам" Абубакар Шекау и один из главных финансистов террористов Хаджжаджа бен Фахд аль-Аджми.

В то же время другие мировые лидеры, которые попали в Топ-100, вошли в категорию "Принимающие решения".

В этой категории разместилась канцлера Германии Ангела Меркель и ее министр интеграции Айдан Озогуз, президент Ирана Хасан Рухани, премьеры Индии Нарендра Моди и Италии Матео Ренци.

Украинск аправда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: