Боевики наращивают силы в Донецке, Макеевке и Горловке

Вторник, 25 ноября 2014, 11:57

В районе Донецка, Макеевки и Горловки артиллерия боевиков наращивает силу, сообщает организатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.

"В районе н.п. Донецк (район Пески – ДАП – Авдеевка), а также в районе н.п.Макеевка и Горловка отмечается наращивание численности артиллерийских подразделений российско-террористических войск (в том числе, реактивной артиллерии)", - пишет он в Facebook.

"Продолжается совершенствование системы управления огнём. В районе н.п. Донецк отмечается сосредоточение артиллерийской группировки противника в 47-50 ед. артиллерии (из них 10-12 – РСЗО)", - добавляет Тымчук.

Также, по данным группы ИС, боевики с помощью российских специалистов активно проводят мероприятия по организации системы восстановления и ремонта вооружений и военной техники непосредственно вблизи переднего края.

"В то же время, в этом отношении противник сталкивается с серьезными трудностями (сложности с логистикой, отсутствие достаточного количества специалистов-ремонтников и т.д.)", - отмечает Тымчук.

"Тем не менее, элементы соответствующей ремонтной инфраструктуры созданы в районах Стаханов – Алчевск – Перевальск, Снежное – Торез, Донецк – Макеевка, Луганск", - пишет он.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!