Царев хочет денег для сепаратистов и консультаций Азарова

Пятница, 28 ноября 2014, 09:38

Экс-депутат Верховной Рады Олег Царев, поддерживающий сепаратистов, просит помочь им финансово, а также хочет привлечь Николая Азарова как эксперта.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Царев не думает, что Россия выдаст тех, кто попросил у нее убежища, ибо в Украине они попадут под суд, но просит помочь так называемым "народным республикам" на Донбассе.

"Мы строим государство. Не хватает людей, специалистов, и мы не отказались бы от любой помощи – финансовой, моральной, гуманитарной", - написал он.

"Например, Николая Азарова, к которому я, кстати, отношусь с большим уважением, можно было бы привлекать в качестве эксперта по экономическим вопросам", - заявил Царев.

"Но хочу еще раз повторить, в первую очередь для беглых бизнесменов – мы не отказались бы от финансовой помощи", - добавил он.

Царев просит помочь сепаратистам деньгами и знаниями

По словам Царева, "привлекая старые кадры, самое главное не забывать, что мы строим новую страну, и это не должна быть страна времен Януковича".

Как известно, против Царева в Украине возбуждено уголовное дело за попытки расколоть государство, он причастен к проекту "Новороссия".

В начале лета Верховная Рада одобрила лишение Царева депутатской неприкосновенности и взятие его под стражу, а Генпрокрокуратура объявила его в розыск. 



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!