В Одессе очередной взрыв. Есть жертвы

21 просмотр
Суббота, 27 декабря 2014, 09:54

В Одессе в ночь на 27 декабря по ул. Сегедской прогремел взрыв, в результате которого погиб один человек.

Взрыв произошел в районе дома №9.

Как сообщили в пресс-службе МВД, информация о взрыве поступила в 4:50.

"Предварительным расследованием установлено, что по улице передвигался неустановленный гражданин в возрасте до 45 лет, и переносил в руках кладь, в которой, вероятнее всего, находилось взрывное устройство", - сообщили в милиции.

Во время движения произошел неконтролируемый взрыв, в результате которого изуродованное тело мужчины взрывной волной выбросило на десять метров на проезжую часть улицы.

Кроме данного мужчины никто из других граждан не пострадал.

На месте работают все службы милиции для установления обстоятельств происшествия.

Как сообщает Таймер со ссылкой на очевидцев происшествия, сила взрыва существенно превосходила аналогичные инциденты, которые произошли в Одессе в последнее время: взрывная волна выбила окна в некоторых домах, расположенных рядом. Кроме того, взрыв было слышно практически во всех районах города (Фонтан, Таирово, Черемушки, Слободка, Молдаванка, центр).

Все фото - Таймер
 
 
 

Как известно, 23 декабря сильный взрыв прогремел в центре Одессы на улице Жуковского у здания, где разместился евромайдановский "Совет общественной безопасности". Представители организации сообщили, что неизвестные бросили взрывпакет под припаркованный автомобиль "Москвич" с украинским флагом в салоне.

24 декабря взрыв произошел на железнодорожных путях в районе станции Застава-1 в Одессе.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua