Въезды в Мариуполь с восточной стороны закрыты, люди прорывались с боем

19 просмотров
Понедельник, 29 декабря 2014, 10:23

С понедельника 29 декабря, с 6 утра запрещено пересечение блок-постов с восточной стороны Мариуполя.

Об этом 0629 сообщили в пресс-службе Мариупольского горсовета.

Пересечение блок-постов запрещено по направлению Новоазовска - Широкино - Виноградного.

Решение было принято руководством сектора "М" в связи с опасностью диверсионных акций, с целью сохранения безопасности жителей города, недопущения разрушения объектов городской инфраструктуры.

Пересечение линии столкновения сторон людьми и грузами будет осуществляться через блок-пост севернее н.п. Гнутово на дорожном направлении Новоазовск - Красноармейское - Талаковка - Мариуполь.

В понедельник люди с "боем" прорывались через блокпосты на работу.

"На блокпосту, расположенном на выезде из Виноградного, не пропускали автомобили, военные разрешили людям пешком пересекать блокпост. Те, кто опаздывал, вызывали к блокпосту такси, другие добирались до остановок общественного транспорта в Орджоникидзевском районе пешком", - рассказал 0629 сельский голова Виноградного Евгений Яцко.

В сельсовете отметили, что  рейсовый автобус №67, курсирующий по маршруту Мариуполь - Сопино, теперь ходит только до села Приморское (Коска).

Как отметил Евгений Яцко, удалось договориться с военными на блокпосту, чтобы в понедельник они пропустили из села Пионерское автобус с детьми, для которых будет проведен новогодний утренник в виноградовской сельской школе.

По словам сельского головы, ежедневно из сел Виноградное, Широкино, Лебедино, Сопино, Пионерское, Бердянское, Коминтерново в Мариуполь и обратно ездят  более 200 человек.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua