Мариуполь: Жертв и раненых стало больше

122 просмотра
Суббота, 24 января 2015, 15:21

По факту массированного обстрела боевиками из установок "Град" жилых районов Мариуполя погибло 16 и ранено 83 мирных жителей.

Об этом сообщили в горсовете Мариуполя.

"По уточненным данным, по состоянию на 14:15 в результате обстрела боевиками территории ЖМР" Восточный "погибли 16 мирных жителей, а еще 83 получили ранения различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

"74 раненых госпитализированы в лечебные учреждения Мариуполя, а еще 9 - оказана помощь, после чего люди были отпущены домой", - добавили в мэрии.

Все раненные размещены в лечебных учреждениях Мариуполя (горбольница №1 – 30 человек, горбольница №4 – 30 человек, горбольница №2 – 6 человек). В настоящее время все они обеспечены необходимыми медикаментами и им оказана помощь.

"Также готовность предоставить медикаменты для пострадавших выразил готовность Фонд Рината Ахметова", - отметили в мэрии.

Ситуация в Мариуполе под контролем. Угрозы наступления на город нет.

По данным МВД, погиб один, ранены двое бойцов Национальной гвардии Украины.

Как известно, в результате обстрела боевиками Мариуполя, жилого сектора в районе улиц Киевская, Олимпийская, 1 мая, погибли 15 человек, более 80 получили ранения, среди пострадавших - 12-летняя девочка.

Также под обстрел попали блокпосты: один в поселке Виноградное, второй на выезде из города в Новоазовском направлении.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua