Боевики обстреляли Счастье, попав по территории больницы

Среда, 11 февраля 2015, 11:30

В среду после 2 часов ночи террористы из минометов обстреляли город Счастье Луганской области. Несколько мин взорвалось на территории городской больницы.

Об этом сообщает пресс-служба губерантора Луганской области Геннадий Москаль.

По его данным, в результате обстрела сгорел автомобиль "скорой помощи", повреждена крыша одного из корпусов, выбиты фасады и двери на нескольких других. Раненых и погибших в результате обстрела нет.

Кроме того, несколько мощных обстрелов с артиллерии пережил поселок Новотошковка Попаснянского района, возле 29-го блокпоста на Бахмутке.

Повреждены несколько домов, сгорели гаражи. Осколочные ранения головы и туловища получила местная 70-летняя женщина, которую госпитализировали в больницу Лисичанска. В поселке, который подвергается постоянным обстрелам, осталось около трехсот человек. Во вторник в Новотошковку работники "Укрпочты" в военном сопровождении привезли пенсию.

Под обстрелы из различного вида оружия попали также населенные пункты Горное, Золотое, Нижнее и Светличное (Золотое раз обстреляли в среду в 4.30 утра). Реактивные снаряды от "Града" и минометные мины взрывались в окрестностях, информации о значительных разрушениях или пострадавших мирных жителях нет.

Украинская правда



powered by lun.ua