Граница между Днепропетровской и Донецкой областями увешана камерами

Среда, 11 марта 2015, 11:19

На Днепропетровщине создан командный центр, где отслеживается авиапространство, инфраструктура, а также границы с зоной АТО.

Об этом рассказал заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан во время встречи с чрезвычайно уполномоченным МИД Германии по делам Украины Йоганнесом Реґенбрехтом, сообщает пресс-служба ОГА.

По его словам, в Днепропетровской области организованы беспрецедентные меры безопасности с целью предупреждения террористических актов.

"Практически вся граница с Донецкой областью находится под видеонаблюдением - фиксируются все номера автомобилей и люди, которые въезжают в Днепропетровскую область. Все технические средства подведены в штаб ОК "Юг", который управляет большим количеством военных бригад", - отметил Корбан.

"Фактически за благотворительные средства здесь создан единственный в Украине командный центр, где отслеживается все авиапространство, инфраструктура, а также границы с зоной АТО. Информацией, которая поступает в этот штаб, занимаются спецслужбы", - добавил он.

Украинская правда



powered by lun.ua