Доний утверждает, что его мать стала соседкой Авакова и Наливайченко честно

Вторник, 17 марта 2015, 11:21

Экс-нардеп Олесь Доний утверждает, что его мать честно и за свои деньги купила квартиру в элитном комплексе "Альпийский" в Киеве.

Об этом он написал в Facebook, передают "Наші гроші".

По словам Дония, его мать Ольга купила квартиру в 2011 году "как неликвид".

"Очень правильное капиталовложение - купить неликвидную квартиру на первом этаже в перспективном, хоть и нежилом, доме в 2011 году (тогда - по 5 тысяч гривен за метр квадратный. Это цены конечно касались лишь "неликвида" с точки зрения застройщика - первых этажей)", - написал экс-депутат.

По его словам, "теперь туда вселяются крутые тузы и перцы, и квартиры автоматически растут в цене", на чем его мать рассчитывает в перспективе еще и заработать.

Доний утверждает, что квартира была куплена за деньги от продажи трехкомнатной квартиры в том же Соломенском районе и дачи "в элитных Осокорках (а это все-наследство от деда-полковника артиллерии)".

Как известно, из данных проекта "Гарна хата" стало известно, что в построенном экс-регионалом Иваном Куровским жилом комплексе "Альпийский" квартиры, кроме матери Дония, купили сын главы МВД Арсена Авакова Александр, жена главы СБУ Валентина Наливайченко Елена и другие известные люди.

"Наши деньги" утверждают, что стоимость квадратного метра в 5000 гривен в 2011 году соответствовала $600, что "было дешевле рыночных цен в любых новостройках Киева".

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua