25.06

Банковский форум

СМИ Коломойского пугают беспорядками в случае его отставки

Пятница, 20 марта 2015, 11:56

СМИ, входящие в медиа-холдинг Игоря Коломойского, сообщают о возможных беспорядках в случае его возможной отставки.

С соответствующими сообщениями вышли сайты ТСН и УНИАН, которые входят в "1+1 media".

ТСН со ссылкой на собственные источники сообщает, что "в Днепропетровской области с фронта перебрасывают дополнительные силы Нацгвардии".

"Такие меры принимаются в связи с возможными беспорядками на территории региона из-за информации о вероятной отставке главы облгосадминистрации Игоря Коломойского", - пишет издание.

Более того, ТСН заявил, что "есть информация о том, что во время переговоров "нормандской четверки" в Минске в прошлом месяце президент России Владимир Путин потребовал отставки Коломойского".

Как известно, 19 марта Рада приняла поправки в закон об акционерных обществах, которые лишили Коломойского контроля над "Укрнафтой".

Кроме того, от исполнения обязанностей был отстранен и глава правления "Укртранснафты" Александр Лазорко, который также является ставленником Коломойского.

После этого Коломойский вечером приехал с группой молодчиков в "Укртранснафту", заблокировал вход в нее и проводил "переговоры" с министром Демчишиним и в. о. руководителя компании.

В ходе разговора Коломойский заявил, что у него в Киеве есть 2 тысячи бойцов, которые готовы защищать от захвата "его предприятия".

Коломойский заявил, что Юрий Мирошник, который с 19 марта временно исполняющий обязанности председателя правления "Укртранснефти", "сам себя назначил".

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: