Военных, которые были в вертолете, который упал, готовят к операции

Вторник, 24 марта 2015, 19:21

Двое военнослужащих, пострадавших в результате крушения вертолета под Киевом во вторник, готовятся к операции, состояние их здоровья удовлетворительное.

Об этом сообщил и.о. спикера Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

"На эту минуту мы можем подтвердить гибель одного человека. Двое военнослужащих сейчас находятся в главном военном госпитале, их готовят к операции. Состояние их оценивается, как удовлетворительное", - сказал он во вторник вечером.

По словам и.о. спикера Генштаба ВСУ, потерпевший крушение вертолет полностью сгорел.

Вместе с тем, Селезнев не подтвердил появившуюся в СМИ информацию, что в результате происшествия якобы погибли два человека, а один госпитализирован.


Как известно, между пгт Гребенки и с.Винницкие Ставы Васильковского района Киевской области во вторник днем упал военный вертолет Ми-24, в результате чего погиб один находившийся в нем человек, еще несколько травмированы. "Лейтенант погиб, а капитан и майор пострадали. Они госпитализированы", – рассказали в пресс-службе облпрокуратуры.

Вертолет был закреплен за военной частью во Львовской области и направлялся из Полтавы в Житомир для прохождения плановой технической проверки. На месте катастрофы работает комиссия, ведется расследование.

Интерфакс-Украина



powered by lun.ua