В России ждут пика кризиса, уже нашли "виновного" и проводят зачистку - Белов

2 просмотра
Понедельник, 30 марта 2015, 13:58

Лидер националистической организации "Русские" Александр Белов (Поткин) утверждает, что в России создан список людей, близких к премьеру Дмитрию Медведеву, которых могут обвинить в работе на западный мир.

Об этом он заявил в интервью изданию "Кашин", переданному из СИЗО незадолго до его перевода на психиатрическое обследование.

По мнению Белова, "любой знаменитый человек в РФ, даже лояльный к системе, может стать жертвой".

"Мне известно, что сотрудникам Управления защиты конституционного строя ФСБ РФ, других подразделений, на полном серьёзе раздали списки 100 близких к Д.А. Медведеву политиков и бизнесменов и сообщили, что это агенты влияния Запада и враги народа. За ними надо смотреть и собирать доказательства их антигосударственной деятельности", - заявил националист.

"Я полагаю очень вероятным, что этого агнца принесут на заклание, когда будет необходимо обосновать причины краха экономики и финансовой системы РФ", - добавил Белов.

Он также заявил, что пик кризиса в России ожидают к лету 2015 года.

"По словам некоторых офицеров Управления защиты конституционного строя (УЗКС) ФСБ Российской Федерации, социально-экономический кризис прогнозировался. По их расчетам — пик кризиса придется на лето 2015 г.", - заявил Белов.

"Ситуация может осложниться массовыми выступлениями недовольных граждан. Об этом проинформировано руководство страны", - добавил он.

По его словам, для более мягкого преодоления последствий кризиса была поставлена "простая задача: к лету 2015 года страна должна быть зачищена от лидеров и объединений, которые могут воспользоваться ситуацией и возглавить протест".

"Главный удар решено нанести по организованным националистам, так как режим видит в них наибольшую угрозу в случае начала массовых протестных выступлений, ведь именно националисты в сложной ситуации могут взять управление улицей в свои руки", - утверждает Белов.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua