Политолог: подтверждаются подозрения, что за убийствами стоят спецслужбы РФ

6 просмотров
Пятница, 17 апреля 2015, 11:35

Политолог Владимир Фесенко рассказал, что получил письмо, в котором неизвестная организация "УПА" берет на себя резонансные убийства политиков и журналистов.

Об этом он написал на своем Facebook, добавив, что это подтверждает версию о причастности к убийству спецслужб РФ.

Неизвестные провокаторы с громким названием "взяли на себя" убийства Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова и Бузины.

"В письме приводится интересный факт: "В подтверждение того, что именно наши бойцы провели эти атентаты, приводим факт, неизвестный общественности: Калашников был ликвидирован оружием калибра 7.65х17 и 9х18, сам он также успел сделать выстрел из своего оружия", - рассказал Фесенко.

Авторы письма заявили, что начали "безжалостную борьбу против антиукраинского режима предателей и холуев".

"Это заявление подтверждает мою версию о том, что в качестве исполнителей убийств Бузины и Калашникова будут заявлены радикальные украинские националисты. Это еще больше укрепляет мои подозрения, что за спиной этих людей стоят российские спецслужбы (хотя непосредственные исполнители, возможно, об этом даже не подозревают)", - написал Фесенко.

Как известно, в четверг в Киеве неизвестные преступники застрелили двух одиозных деятелей: политика Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузину.

Российские каналы в четверг активно освещали эти убийства, часто употребляя слово из лексикона УПА - "атентат", которым называли политическое убийство коллаборационистов.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua