Боевики наращивают количество обстрелов, открыли огонь по селу

Среда, 22 апреля 2015, 08:15

С 18 часов 21 апреля до полуночи боевики 20 раз нарушили режим тишины вдоль линии размежевания на Донбассе, в том числе 8 раз применяли минометы калибром 120 миллиметров.

Кроме того, в 23:05 бандиты открыли минометный огонь по селу Ленинское Дзержинского района Донецкой области, сообщает пресс-центр АТО утром 22 апреля.

Также незаконные вооруженные формирования трижды обстреливали из минометов калибра 120 миллиметров позиции сил АТО неподалеку от Песков, дважды – близ поселка Ленинское, а также в районе населенных пунктов Авдеевка, Широкино и Новгородское.

Неподалеку поселков Опытное и Перше травня боевики вели огонь по опорным пунктам украинских военных из зенитной установки и самоходной артиллерийской установки.

В Луганской области противники Украины из автоматического гранатомета обстреляли позиции сил АТО в районе населенного пункта Счастье, а из стрелкового оружия – неподалеку от города Золотое.

В указанный период украинские подразделения 5 раз фиксировали беспилотники противника – преимущественно в небе Донецкой области, добавляют в штабе.

З 18 години до опівночі 21 квітня ситуація у зоні проведення Антитерористичної операції у Донецькій і Луганській областя...

Posted by Прес-центр АТО on Tuesday, April 21, 2015



powered by lun.ua