Порошенко: Для стабилизации ситуации на Донбассе надо либо миротворческая миссия ООН, либо миссия ЕС

12 просмотров
4
Пятница, 24 апреля 2015, 22:54

Президент Петр Порошенко заявляет, что для стабилизации ситуации на востоке Украины необходимы либо миротворческая миссия ООН, либо миссия Европейского Союза.

Об этом он сказал в интервью телеканалу "Украина" в пятницу вечером.

"Есть две возможности - либо мы приглашаем миротворцев, которые в соответствии с решением Совета безопасности ООН контролируют как линию столкновения, так и участок российско-украинской границы. Для чего? - Чтобы не допустить столкновения, не допустить провокаций, для того, чтобы сохранить, ... либо это будет миссия Европейского Союза, который сегодня также готов взять на себя эту ответственность", - отметил Порошенко.

Интерфакс-Украина

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 92.60.179.---German Dostoevski..
Интересно, а что же всё таки донбасс от москвы то хотел, ведь до неё догудеться, в случае чего, гораздо труднее чем до Киева, если кто не верит, спросите у жителей Хакасии. Или так получилось, развели напёрсточники людей как котят, обещали, что заживут гораздо лучше, и зажили ведь, только остальные не в ромашках, а в венках многие.
IP: 93.73.127.---Олександр Палій..
German Dostoevski: Интересно, а что же всё таки донбасс от москвы то хотел, ведь до неё догудеться, в случае чего, гораздо труднее чем до Киева, если кто не верит, спросите у жителей Хакасии. Или так получилось, развели напёрсточники людей как котят, обещали, что заживут гораздо лучше, и зажили ведь, только остальные не в ромашках, а в венках многие.
А Донбасс (не весь понятно) ничего не хотел кроме 200 гривен за постоять и 600 за актив. За них и продал свое будущее.
IP: 95.69.192.---Kobel Ihor..
Ну же ж бандьори ущемляли права- язик руцкій заборонили, церкву православну заграбастали, Хотіли натовців розмістити, кордони в рашу закрити, в гейЄвропу відправити шахтьорів стртири мити, дітей на органи продавати, молодих дівчат на консерви (версія КПУ), шахти націоналізувати
IP: 94.248.19.---akinak..
Як відомо, російський президент Володимир Путін неодноразово повторював тезу, що Захід намагається "посадити на ланцюг російського ведмедя".===скаженного ведмедя... ===Який думає що він пуп Землі, а воно-hуйло всесвітній ЦАР... А всі кругом гавно і сцаки, і только ана великая Матушка РаSSея , окружонная врагами, видит свет в конце тунеля... Ну правильно, точно видит, сидит в жопе и епизодичесски видит свет , когда зловонные газы на Мир испускает... Кацапорылы грёбаные!!! Люті вороги людства!!!
Все комментарии