Кихтенко считает, что Порошенко вынес ему выговор незаслуженно

Среда, 13 мая 2015, 17:24

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко не видит причин для выговора, объявленного президентом Петром Порошенко за срыв строительства фортификационных сооружений в Донецкой области.

Об этом он заявил в среду на встрече с активом Першотравневой райгосадминистрации в Мангуше, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

По словам чиновника, все работы идут по графику, и будут завершены к назначенному сроку – 25 мая.

"Мы абсолютно не выбиваемся из графика. Работы все организованы четко… Ход работ в Донецкой области выполняется абсолютно в полном объеме, и я не вижу причин для каких-то таких оценок. Значит, кто-то дал такую информацию. Я буду в ближайшее время встречаться, думаю, все эти вопросу будут закрыты", – заявил Кихтенко.

По его словам, проблем с оплатой за проводимые работы также нет.

Кихтенко не ответил, кто мог дезинформировать президента, следствием чего стал выговор.

"Есть категория писарей, которые ставят палочки: вот тут выполнены работы, а тут не выполнены, не вникая абсолютно ни в какие процессы. Никто ж не вникал в то, то у нас самые трудоемкие работы были сделаны наперед", – считает Кихтенко.

Напомним, на заседании СНБО 7 мая за срыв сроков строительства оборонительных рубежей страны выговоры получили председатели Донецкой и Закарпатской областных государственных администраций, Александр Кихтенко и Василий Губаль. Во вторник президент подписал эти выговоры.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua