Кихтенко рассказал о своей неудовлетворительной работе и готов уйти

Четверг, 21 мая 2015, 13:18

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко сообщил, что проверка Кабмина признала его работу неудовлетворительной.

Об этом он рассказал на пресс-конференции в Кировограде, передает "Интерфакс-Украина".

Кихтенко отметил, что решение о его дальнейшее пребывание на должности зависит исключительно от президента Петра Порошенко.

"Буду ли я работать на этой должности - это решение президента. Это решение и буду выполнять", - сказал глава Донецкой администрации.

В то же время Кихтенко отметил, что в сегодняшних условиях власти Донецкой области "работают очень напряженно и выполняют свои задачи", однако не все вопросы можно решить на местном уровне, обойдясь без помощи государства.

"Это связано прежде всего с финансированием. Все заявки направлены в министерства, и они должны принимать решения. Мы готовы отстраивать и дороги, и здания, и мосты, но должно быть финансирование", - отметил Кихтенко.

Как известно, 12 президент Петр Порошенко подписал вынесения выговора донецкому губернатору Александру Кихтенко и закарпатскому – Василию Губалю за нарушение сроков возведения оборонительных сооружений.

Тогда Кихтенко заявил, что не заслужил такой выговор от президента.

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования