Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Кадырова сделали почетным лидером "Ночных волков"

Воскресенье, 24 мая 2015, 03:27

Глава Чечни Рамзан Кадыров стал почетным лидером чеченского отделения байкер-клуба "Ночные волки".

Об этом сообщает ТАСС.

"Он (лидер байкеров Залдостанов – прим. ред) отметил, что наш союз зародился и окреп в период, когда народ Крыма решал вопрос "возвращения" в родную Россию. Мы вместе поддержали жителей Крыма", - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

"Я с удовольствием принял предложение стать почетным лидером отделения, так как полностью разделяю идеи и цели мотоклуба", - добавил глава Чечни.

В своем Instagram Залдостанов также отметил: "Мы не просто открываем отделение мотоклуба "Ночные волки" в Грозном, здесь смыслы значительно шире. Это символ".

"Мы живем в особую эпоху, когда Россия объединяется. То, чего мы так долго ждали, сейчас реализуется. ... И роль Кадырова в этом объединении очень большая, ее сложно переоценить. От его поступков многое зависит", - заявил Залдостанов.

Фото из Instagram "Ночные Волки" @sws1423

8 мая региональный общественный фонд имени Ахмат-Хаджи Кадырова закупил 16 мотоциклов для республиканского отделения путинских байкеров.  

Ранее сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили схему, по которой российский байкер Александр Залдостанов по прозвищу "Хирург" незаконно присваивал деньги, часть которых передавал боевикам "ДНР" и "ЛНР".

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: