Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

"Ночным волкам" не дали землю в Крыму, Хирург обиделся

Понедельник, 25 мая 2015, 07:45

Лидер "Ночных волков" вызвал на дуэль бывшего "народного мэра" Севастополя. Поводом стал вопрос собственности на землю, которую байкерам выдали оккупационные власти.

Об этом сообщает газета "Коммерсантъ"

Речь идет об участке возле горы Гасфорта, который распоряжением от 12 мая должен был достаться байкерам за минимальную плату — 0,1% от стоимости в 1,4 млрд рублей. Вопрос был вынесен на заседание "Законодательного собрания Севастополя", где Чалый предложил обсудить выделение земли на общественное обсуждение и указал, что речь идет об уникальном природном объекте, к тому же с природоохранной зоной.

"Депутаты" рекомендовали "властям" Севастополя аннулировать приостановленный договор от 12 мая и разработать концепцию развития территории в районе горы Гасфорта, включая градостроительную и природоохранную документацию, и обеспечить проведение по ним публичных слушаний.

В ответ байкеры 23 мая подъехали к зданию городского парламента, вызвали Чалого, а Залдостанов предложил спикеру "дуэль на любой информационной площадке", чтобы дать ответ на "его ложь и некомпетенцию". Чалый к байкерам не вышел, а в его окружении объяснили, что "Ночные волки" приехали к "Законодательному собранию" в его выходной день.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: