СМИ: Курченко снимал дом в Киеве у депутата из "Батькивщины"

426 просмотров
13
Понедельник, 15 июня 2015, 14:23

Дом в Киеве на улице Пирятинская,17, где раньше жил скандальный Сергей Курченко, принадлежит жене экс-депутата от "Батькивщины" Александра Дубового.

Об этом, со ссылкой на данные госреестра, сообщила журналистка Екатерина Каплюк на своем Facebook.

Коли гуляєш у Києві по одному з печерських пагорбів, на думку одразу спадають фрази з казки: «А чиї це ліси, поля і он т...

Posted by Kateryna Kapliuk on 15 червня 2015 р.

Еще в феврале 2014 года руководитель "Центра противодействия коррупции" Виталий Шабунин сообщал, что Курченко до своего бегства из Украины жил в Киеве именно на Пирятинской, 17.

Домик Курченко

Теперь журналисты выяснили, что жена Дубового Светлана в 2012 году сдала этот дом Олегу Бабенко, а он сдал его в субаренду "менеджеру" Курченко Юрию Лукьянцеву.

Это не единственная собственность Дубовых в этом районе Киева. Рядом с домом Курченко, на жену экс-нардепа записаны еще элитный клубный дом на 6 этажей на улице Мичурина 56/2, который строился со скандалом, и недостроенный дом на Землянской, 4. На этом участке до сих пор сводится Renaissance Elite Apartments, поэтому данных в реестре пока нет.

Кроме того Дубовым принадлежат еще и два дома на улицах Землянській и Пирятинской.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 93.72.215.---rudzzzik..
ну и что? Сдача жилья в наем называется по гражданско-правовим отношениям договор найма. Дальше -если фигурантом этого договора, который заключен согласно нормам гражданского кодексу, то вопросов нет. Другое дело - был ли он заключен согласно нормам гражданского и жилого кодексов? Уплачены ли налоги с доходов наймодателя?Тогда вопрос? Ну ладно, подобных договоров не зарегистрированых тысячи. Но этот крендель не из тысячи- он из единиц!!! Блин... где другие кренделя, которые должны отлеживать этих козлов? Я как правильный налогоплательщик хочу спросить - за чем я плачу налоги на содержание всего этого бардака?
IP: 95.69.166.---Konstantin Bragin..
Круговая порука делает свое черное дело.:-) Поэтому они друг друга и сажать бояться, а те кто попадается (конкретно), то вон, из окон выкидываются :-) :-) :-)
IP: 37.115.253.---Oresta Mostovenko..
УП !!! Житло можна лише ВИНАЙМАТИ !!! А знімати можна фото або одяг !!!
Ключевое слово - экс. Больше читать здесь нечего.
IP: 46.211.120.---iskra_zp..
Вибачте, це вже смішно - "... дружині екс-депутата від " Батьківщини". Зрозуміло навіщо, але ж про свій авторитет не варто забувають? Тьфу на вас.
Все комментарии