Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Двое бойцов "Правого сектора" сдались СБУ сами – командир ДУКа

Вторник, 14 июля 2015, 08:32

Двое бойцов "Правого сектора", которых накануне задержала СБУ, сдались сами, заявил командир ДУК ПС Андрей Стемпицкий.

"Два наших бойца вышли и осознанно сдались СБУ. Поступили как Воины, приняли взвешенное и сложное решение", - написал он в Facebook.

"Цель – дать полную информацию по Закарпатью и по сволочам, которые здесь царствовали, а также, чтобы прекратить поток грязи, который льется на ПС", - заявил Стемпицкий.

"Поступок достойный уважения. Пусть кто-то только кривое слово скажет против них. Сделали ребята это исключительно ради своих побратимов и в полном согласовании с командирами и другими бойцами", - добавил он.

По словам командира добровольцев "Правого сектора", все подразделение "было на передовой, все ребята воевали героически".

"Это тем, кто говорит, что одни воюют на передовой, а другие прикрываются шевронами в тылу. Это не о них. Свои шевроны они получили кровью на передовой", - подчеркнул Стемпицкий.

Как известно, 13 июля в Службе безопасности заявили о задержании двух представителей "Правого сектора", которые якобы причастны к перестрелке в Мукачево, которая произошла 11 июля, и которые скрывались на Закарпатье.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: