Пропагандист Киселев блуждает в соцсетях: аккаунты закрывают, жалуется на цензуру

Суббота, 18 июля 2015, 10:54

Лицо российского пропагандистского канала Дмитрий Киселев, который завел личную страничку на Фейсбуке, уже исчез из соцсети.

Информация о том, что в пропагандиста есть личный аккаунт, появилась накануне. На Фейсбуке на его страницу можно было только подписаться, но добавить в друзья - нет.

В субботу же его страница оказалась недоступной для пользователей. По каким причинам доступ к аккаунту прекращен - неизвестно.

 

 

Позже СМИ сообщили, что телеведущий завел страницу в Инстаграми, однако также быстро ее удалил.

"Сегодня Дмитрий Киселев завел Instagram, однако история с образами повторилась, и журналист закрыл и этот аккаунт", - сообщает Говорит Москва.

Позже Киселев заявил, что его страница была заблокирована уже через 3 часа  после регистрации. После этого российский ведущий завел профиль в "ВКонтакте", пишет TJ.

При этом в своем  первом сообщении на стене Киселев жалуется, что профиль на Facebook был закрыт, а его попытки восстановить аккаунт были безрезультатными: "Аккаунт словно выжжен каленым железом", а профиль в Инстаграми также был закрыт.

"Там я успел разместить пару фотографий, сделанных во время отдыха в Крыму. Итог: "Ваш аккаунт был удален за несоответствие нашим правилам. Мы не можем восстанавливать аккаунты, изъятые за такого рода нарушения". Какие именно нарушения мной допущены, не уточняется - одна фотография была с моей пятилетней дочерью Варей, другая - с пойманной рыбой", - жалуется Киселев.

Также он заявил, что "уже в сети и не собираюсь так просто оставлять это пространство". 

Вместе с тем в комментариях к этому сообщению пользователи ВКонтакте откровенно троллят Киселева и дают ему советы вроде "Киселев, даже когда спишь - помни о судьбе Геббельса".

Украинская правда 

powered by lun.ua