Черниговский суд не увидел подкупа избирателей в раздаче Корбаном гречки

69 просмотров
Среда, 22 июля 2015, 08:19

Черниговский окружной административный суд не признал раздачу продуктовых наборов и обедов кандидатом в нардепы от партии "Укроп" Геннадием Корбаном подкупом избирателей.

Об этом говорится на странице "Демократического альянса" в Facebook.

"Суд иск не удовлетворил. Оказалось недостаточно доказательств для судей. Сейчас готовим и подаем апелляционную жалобу на это решение", – сказано в сообщении.

В партии добавили, что в среду подадут иск относительно подкупа избирателей Сергеем Березенком, который является провластным кандидатом на этом округе.

Сьогодні відбувся суд з Корбаном. Завтра - з Березенком.На жаль, поки що жоден суддя не наважився назвати речі своїми і...

Posted by Демократичний Альянс Чернігів on Tuesday, July 21, 2015

Как известно, Корбан и Березенко борются за депутатский мандат в 205 округе в Чернигове. В рамках агитации за "Корбана" его партия "Укроп" устраивает массовые раздачи еды. Очереди за этими пайками иногда достигают тысячи людей, которым приходится стоять по 10 часов.

В то же время у Березенко, который сейчас возглавляет Государственное управление делами при президенте, ранее обнаружили автомобиль со значительным количеством денег, оружием и списками вероятно подкупленных избирателей.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua