СБУ показала задержанных российских ГРУшников, которых никто не менял

Вторник, 28 июля 2015, 16:20

СБУ дала возможность журналистам увидеть двух российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева, о неправдивом обмене которых написали российские СМИ.

Как передает корреспондент "Украинской правды", оба задержанных продолжают находиться в киевском военном госпитале.

Они не имеют претензий по поводу условий пребывания и отношения к ним и говорят, что их посещают адвокаты.

Александров рассказал, что с ним на телефонный контакт выходила мама, но она на данный момент не может приехать в Украину "из-за проблем, которые возникают с выездом".

Александров. Фото Оксаны Денисовой, УП

Он также поблагодарил украинских врачей за то, что спасли ему ногу после ранения и выразил надежду, что украинские военные, взятые в плен, находятся в таких же условиях, как он.

"Вообще я определенным образом изменил свое мнение о событиях (в Украине - ред). Не все, так, как показывают по телевидению ", - сказал он.

В свою очередь Ерофеев сказал, что тоже не имеет претензий к условиям содержания и отношение к нему. В то же время он выразил недовольство по поводу того, что его в СМИ "называют сотрудником ГРУ, поскольку его подразделение к ГРУ отношения не имеет".

Российский разведчик Ерофеев. Фото Оксаны Денисовой, УП

В то же время на просьбе сказать название своего подразделения он ответил: "Просто бригада разведки".

Он сообщил, что с ним на связь выходила его жена, однако отказался сказать, собирается ли она к нему. Так же он отказался отвечать на вопрос об участии в конфликте на Донбассе, мотивируя это тем, что сейчас идет следствие.



powered by lun.ua