Гражданская жена Клименко рассказала, какими станут "Вести"

2174 просмотра
Четверг, 30 июля 2015, 08:26

Новая руководитель медиа-холдитнга "Вести" Ольга Семченко рассказала, какой будет газета "Вести".

Об этом говорится в тексте, опубликованном в газете в четверг.

"Со старта и по сегодняшний день "Вести" не меняли риторики, газета работала как до Майдана, так и после него. Критично, актуально, на злобу дня. "Вести" пытались поднимать актуальные темы, которые волнуют граждан. И мы хотим и будем продолжать это делать", - заявила она.

 

"Но знаете, мы анализируем, что сегодня интересно аудитории, и понимаем. Люди очень устали от войны и фронтовых сводок, люди слишком много интересуются экономическими темами — "Вести" умеют прекрасно и доступным языком писать об экономике. Люди безумно любят потребительскую проблематику — мы лучшие в этом вопросе. Наши читатели самые осведомленные и искушенные в этих вопросах", - заявила она.

"Мы с коллегами размышляем над неформальным слоганом для работы — нам очень подходит девиз: "Вести" помогают!" Что поменяется — мы станем для читателей еще более доступными, мы нацелены проводить экспертные горячие линии по актуальным проблематикам", - добавила Семченко.

Как известно, Игорь Гужва, который называл себя владельцем медиа-холдинга "Вести", продал свою долю экс-пресс-секретарю Александра Клименко Ольге Семченко.

Собеседники УП рассказали, что теперь в редакции вычиткой текстов занимают параллельно люди из Администрации президента и люди Клименко.

Это, по словам источников, может свидетельствовать о неофициальном соглашение между властью и Клименко, чтобы последний мог вернуться в Украину.

Собеседники утверждают, что издание теперь планируют сделать лояльным к президенту.

По информации "Украинской правды", Ольга Семченко создавала "Вести" за деньги Клименко и была негласным "смотрящим" в издании, которое записали на Гужву и подставных лиц.

Семченко - гражданская жена Клименко.

Ранее газета часто публиковала позиции, которые совпадали с позициями Кремля и боевиков.

Украинская правда



powered by lun.ua