Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

"Правый сектор" сообщил о 4 погибших под Старогнатовкой

Понедельник, 10 августа 2015, 12:12

Журналистка и боец "Правого сектора" Елена Билозерская сообщила о четырех погибших в результате ночных боев в районе Старогнатовки и Белой Каменки Волновахского района.

Об этом она написала у себя на Facebook.

"Наши потери: 4 погибших, из них один боец 72 бригады и трое из ДУК ПС. Количество раненых ДУКовцев – по предварительной информации шестеро. Количество раненых армейцев уточняем. Все раненые уже госпитализированы", – сообщила она.

По словам Белозерской, ночью боевики прорвали позиции 72 бригады, однако позже военным и бойцам "Правого сектора" удалось отбросить противника на его прежние позиции и немного продвинуться вперед.

"Но закрепиться не смогли, потому что к врагам прибыло усиление в виде большого количества бронетехники. Также мощно работала их арта", – добавила она.

По словам журналистки, боевики понесли значительные потери.

Бій в районі Білої Кам'янки Волновахського району закінчився. Вночі ворог прорвав позиції 72 бригади, після чого військо...

Posted by Олена Білозерська on Sunday, August 9, 2015

При этом в комментариях к своему посту Белозерская опровергла официальную информацию только о семерых раненых в ходе этих боев.

В свою очередь спикер Генштаба Владислав Селезнев ранее заявил УП, что информация о погибших пока не подтверждается. Также он не подтвердил участие "Правого сектора" в ночных боях.

Как известно, по информации Генштаба, в результате ночных боев под Старогнатовкой боевиков отбросили на 2-3 км.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: