В Виннице прямо на трассе расстреляли авто: есть жертвы

Понедельник, 10 августа 2015, 16:26

В понедельник в Виннице около 13:00 на перекрестке Барского шоссе и Келецкой произошла перестрелка, есть жертвы.

Об этом сообщили в областной милиции.

На месте происшествия были ранены трое мужчин. Впоследствии двое из них - обоим по 24 года - умерли в больнице.

Как прокомментировал журналистам на месте происшествия первый заместитель начальника УМВД в Винницкой области Сергей Крымчук, около 12:30 на светофоре на въезде в Винницу со стороны Барского шоссе остановился "Део Ланос", сообщает Вінниця.daily.

Милиция ищет остальных нападавших. myvin.com.ua 

К нему подъехал микроавтобус, который заблокировал легковушку. С микроавтобуса вышли неизвестные нападавшие с бейсбольными битами и начали вытаскивать из "Ланоса" гражданина Армении.

Тот сопротивлялся, достал пистолет и начал отстреливаться. По его словам, двое нападавших получили огнестрельные ранения, но вскоре скончались в больнице. Остальные нападавшие скрылись с места происшествия на микроавтобусе.

Главный пострадавший - армянин - с полученными повреждениями доставлен в реанимационное отделение Винницкой городской клинической больницы скорой помощи.

Еще два человека, которые были с армянином в "Ланосе", были допрошены правоохранителями и также доставлены в больницу для оказания медицинской помощи.

По пропавшим нападающим правоохранителями объявлен план "Перехват".

 На трассе произошла перестрелка. Фото: myvin.com.ua

Сейчас следственное управление УМВД в Винницкой области возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса (убийство).

По неофициальной информации, армянин ехал в Винницу решать бизнес-вопросы. При себе имел крупную сумму денег.



powered by lun.ua