От обстрелов Донетчины боевиками погибли мирные жители, есть раненые - МВД

Суббота, 15 августа 2015, 11:45

В Дзержинском (Донецкая обл.) в результате обстрела террористами погибли два человека.

Как сообщили в облуправлении МВД, тела погибших с осколочными ранениями были найдены на неработающей шахте им. Артема.

"Около 00:30 боевики нанесли артудары по Дзержинску и окрестностям. На территории шахты им. Артема погиб сторож (по предварительной информации 1978 года) и мужчина 1978 года рождения. Их тела были найдены утром", - сообщили в милиции.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется. На месте работает следственно-оперативная группа Дзержинского горотдела милиции.

Кроме того в результате вечернего обстрела боевиками Дзержинска и близлежащих населенных пунктов - Новгородское и Артемово - пострадали две женщины 66 и 48 лет. С многочисленными осколочными ранениями они доставлены в больницу города.

"В результате обстрела существенно повреждены жилые дома и административное здание садоводческого товарищества. На шахте "Новая" г.Дзержинска на глибини150 м застряла один человек, который был спасен", - сообщили в МВД.

"Около 22:00 во время обстрела с.Солодке Марьинского района пострадали двое мужчин, 1974 и 1982 годов рождения. С осколочными ранениями пострадавшие доставлены в больницу г.Курахово", - отметили в милиции.

Также в результате обстрела смт.Андриивка Волновахского р-на Донецкой области ранены 4 человека, добавили в МВД.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!