В результате обстрела Сартаны 2 погибших и 6 раненых, разрушены дома

Понедельник, 17 августа 2015, 07:22

В результате обстелов террористами пригорода Мариуполя среди мирного населения 2-е погибших, 6 раненых, в том числе один ребенок и мама в тяжелом состоянии. На 3 часа ночи были выявлены 52 поврежденных дома в том числе 5 с прямыми попаданиями.

Об этом сообщает сайт 0629 со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В Мариуполе (Донецкая область) снаряды попали в районе улиц Громова и Заозерная.

На ул. Заозерная найдено тело 1 погибшего мужчины. Тело погибшей девушки, возрастом 20-22 лет было найдено на ул. Красноармейской. Личность погибшей устанавливается.

Известно, что среди раненых - мужчина 37 лет и 10-летняя девочка, которые госпитализированы в больницы Мариуполя с осколочными ранениями. По предварительной информации, пострадавшей девочке делают ампутацию стопы.

Поселковый голова Степан Махсма ранее сообщил, что погибших в результате обстрела Сартаны двое.

"Во избежании слухов, хочу проинформировать о потерях мирного населения, 2-е погибших, 6 раненых, в том числе один ребенок и мама в тяжелом состоянии. На 3 часа ночи были выявлены 52 поврежденных дома в том числе 5 с прямыми попаданиями. Не перестаем обследовать дома".

Друзья, в наш дом снова пришла беда! Сегодня ночью снова Сартана попала под обстрел. Нелюди с нечеловеческими взглядами ...

Posted by Степан Махсма on 16 серпня 2015 р.

Видео: Громадське ТБ Приазов'я

Как сообщалось, 16 августа вечером боевики начали обстрел из артиллерии н.п. Лебединский и Сартана под Мариуполем.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!