Сын Тягнибока попал в ДТП – СМИ

Понедельник, 21 сентября 2015, 21:32

Сын лидера ВО "Свобода" Гордей Тягнибок попал в ДТП на Ровенщине.

Как сообщает "Ровно вечернее" со ссылкой на начальника пресс-службы областного управления МВД Инну Березовской, парень сам сообщил об аварии правоохранителям.

"Это произошло на закругленном участке дороги Киев-Чоп, что возле Птичи в Дубенском районе. В половине девятого вечера 20 сентября на линию "102" поступило сообщение от киевлянина о механических повреждениях автомобиля Toyota Camry (в пресс-службе Тягнибока уточнили, что речь идет о Toyota RAV4 - ред.)", - рассказала Березовская.

По ее словам, работники ГАИ, которые выехали на место аварии, поврежденного автомобиля не застали.

"Очевидцы сообщили, что водитель сумел выбраться из кювета и помчался в направлении Киева. На том закругленном участке дороги такое иногда случается. Кто именно был за рулем в тот воскресный вечер, пока неизвестно", - сообщила Березовская.

Издание напомнило, что 18-летний Гордей Тягнибок является младшим сыном лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока.

Как сообщили "Украинской правде" в пресс-службе Олега Тягнибока, за рулем автомобиля Toyota RAV4 была жена Тягнибока Ольга, которая везла сына Гордея из Львова в Киев на учебу, однако в дороге лопнуло колесо и машина съехала в кювет. Оба были пристегнуты, никто не пострадал. Люди, которые ехали сзади, помогли Тягнибокам выбраться из машины, а ровенские "свободовцы" доставили обоих в Киев и отправили машину в ремонт.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования