Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Геращенко предлагает официально закрепить, что нельзя возить в Крым

Вторник, 22 сентября 2015, 08:59

Украинские власти должны определиться и принять необходимые нормативные акты о предоставлении разрешения на ввоз в Крым отдельной группы продовольственных товаров.

Такое мнение выразил депутат и советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в эфире "5 канала", сообщает "ЛИГАБизнесИнформ".

"Я приветствую инициативу Меджлиса крымскотатарского народа, Рефата Чубарова и Мустафы Джемилева сделать общественный протест", - отметил он.

"Но я считаю, что сейчас государственные органы должны определиться по этому вопросу и принять необходимые нормативные акты - что можно провозить в Крым, а что нельзя привозить в Крым. Потому что если это будет только на энтузиазме людей, то это будет, на мой взгляд, не очень эффективно", - сказал Геращенко.

Он полагает, что Россия может отреагировать на блокаду Крыма.

"Путин, как бывший работник КГБ – а там, как говорят, бывших не бывает – привык работать методами провокации и шантажа. Поэтому, думаю, его ответом будет быстрее какая-то провокация или шантаж экономический, но он не будет так легко идти нам на уступки", - утверждает нардеп.

Как известно, 20 сентября активисты начали блокаду аннексированного Крыма. Одесские активисты в знак солидарности с блокадой Крыма полностью заблокировали работу пограничного пункта Кучурган на украинско-молдавской границе.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: