Нардеп: По фактам фальсификаций в Кривом Роге открыто криминальное производство

15 просмотров
Вторник, 17 ноября 2015, 01:34

С помощью народных депутатов от "Народного фронта" Андрея Левуса и Сергея Высоцкого зарегистрировано заявление и открыто криминальное производство по фактам фальсификаций на выборах в Кривом Роге.

Об этом в блоге "Украинской правды" сообщил народный депутат от партии "УДАР" Егор Фирсов.

"С помощью народных депутатов Левуса и Высоцкого, уже зарегистрировано заявление и открыто криминальное производство по фактам фальсификаций на участках в Кривом Роге. Будем бороться", - написал он.

По словам Фирсова, некоторые члены ТИК продали свои квоты.

В связи с этим нардеп предложил всем демократическим силам сделать замены своих представителей в составе Криворожской ТИК, а ЦИК в кратчайшие сроки рассмотреть эти замены и утвердить их.

Также он считает, что ТИК должна собраться утром 17 ноября (собрание запланировано на 18:00), чтобы пересмотреть свое решение и рассмотреть жалобы штаба Милобога.

Фирсов также заявил, что в 12.00 под зданием ТИК начнут собираться патриоты, на 18.00 назначен митинг. По его мнению, на митинг должны прийти как минимум половина проголосовавших за Милобога, а это около 45 тыс. жителей Кривого Рога. 

Напомним, согласно информации ЦИК, за Вилкула проголосовало 49,25% избирателей, за кандидата в мэры от партии "Самопомощь" Юрия Милобога - 48,83% избирателей.

В "Самопомощи" заявляют, что во время выборов на нескольких участках были вбросы и карусели. Все жалобы политической силы городская комиссия решила рассматривать во вторник в 18 часов.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua