Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Вилкула представили мэром Кривого Рога. Люди митингуют

Среда, 18 ноября 2015, 09:01

В Кривом Роге Днепропетровской области утром открыли сессию городского совета и представили новым руководителем города Юрия Вилкула.

Об этом сообщает корреспондент "Громадського ТБ".

Сразу после этого Вилкул сессию закрыл.

"Сессия состоялась, несмотря на то, что должен пройти пересчет голосов на 1 участке, а ТИК должна рассмотреть еще более 10 жалоб от Юрия Милобога (кандидат в мэры Кривого Рога от "Самопомочи" - ред.)", - сообщает партия "Самопомич" в Facebook.

"Решение проводить сессию приняли поздно ночью накануне, что является еще одним нарушениям. Ведь сообщить о сессии депутатов должны за 24 часа. На сессию не явились депутаты от "Самопомочи" и "Укропа", остальные же легитимировала избрание Вилкула", - добавляют в партии.

Сесія відбулась, незважаючи на те, що має відбутись перерахунок голосів на 1 дільниць, а ТВК має розглянути ще більше 10...

Posted by Об'єднання "Самопоміч" on Wednesday, November 18, 2015

Под городским советом проводят митинг и против скандального объявления Вилкула мэром, и в его поддержку.

Станом на 9:30 біля виконкому людей менше, ніж учора ввечері. Стоять групками по 3-5 чоловік приблизно однакового віку. ...

Posted by Ольга Гончар Хвостова on Wednesday, November 18, 2015

Как сообщает партия "Самопомич", работников предприятий Кривого Рога в среду утром привезли на митинг в поддержку Вилкула под городским советом. Порядка 200 человек стоят, несмотря на дождь.

КРИВИЙ РІГПрацівників підприємств Кривого Рогу привезли на мітинг в підтримку Вілкула під міською радою. Близько 200 л...

Posted by Об'єднання "Самопоміч" on Tuesday, November 17, 2015

Поздно вечером 17 ноября в Кривом Роге также был митинг противников Вилкула. Люди кричали "Вилкул, прочь!".

Мітинг перед мерією Кривого Рогу. Тисячі криворіжців прийшли, щоб підтримати кандидата від «Самопомочі» Юрія Милобога ...

Posted by Об'єднання "Самопоміч" on Tuesday, November 17, 2015

Как известно, в "Самопомочи" заявляют, что во время второго тура выборов на нескольких участках были вбрасывания бюллетеней и "карусели" избирателей. Несмотря на это, на сайте ЦИК уже появилась информация о победе на выборах в Кривом Роге действующего мэра города, кандидата "Оппозиционного блока" Юрия Вилкула.

В ночь на 18 ноября территориальная избирательная комиссия Кривого Рога разрешила пересчет голосов на 1 участке, а 21 жалобу отклонила.

Перерасчет голосов на участке №121/615 в Ингулецком районе назначили на 8:00, но по состоянию на 9:30 он не начался, поскольку не было кворума в комиссии.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: