Кива заявил, что активисты на Херсонщине напали на силовиков. Ислямов: Чушь

75 просмотров
Суббота, 21 ноября 2015, 21:32

Глава департамента Нацполиции противодействия наркопреступности, экс-заместитель начальника УМВД Херсонской области Илья Кива, который находится на Херсонщине на месте противостояния между силовиками и активистами "гражданской блокады Крыма" заявил, что активисты напали на силовиков и нанесли им телесные повреждения.

Об этом Кива сообщил на своей странице в Facebook.

"Во время нападения на полицейских протестующими пострадал полковник полиции, которого со спины ударили ножом, пытаясь завладеть его оружием", - заявил Кива.

Он добавил, что видео с места происшествия он обнародует позже.

Во время нападения на полицейских протестующими, пострадал полковник полиции, которого со спины ударили ножом, пытаясь завладеть его оружием. Видео с места проишествия выложу позже!

Posted by Илья Кива on 21 ноября 2015 г.

Также Кива заявил, что "все заявления об избиении протестующих - полная провокация и ложь, подтверждения в ближайшее время вы услышите от самих протестующих".

В свою очередь координатор "гражданской блокады Крыма" Ленур Ислямов, который находится на месте событий в Херсонской области заявил: "Не представляю, кто, как и когда мог его (правоохранителя) ударить  ножом, когда они все, взявшись за руки, ушли - под наши выкрики "Слава Украине" и "Героям слава". Они (силовики) все ушли, отошли на 500  метров".

Он добавил, что к месту событий у Чаплинки собирается все больше крымских татар.

"Они подтягиваются к нам и из Украины, и из Крыма", - отметил он.

Украинская правда 

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua