Силы АТО зафиксировали пролет двух беспилотников, запущенных из РФ

Пятница, 11 декабря 2015, 19:37

В пятницу боевики пятнадцать раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Об этом сообщил пресс-центр АТО

"На протяжении сегодняшнего дня захватчики пятнадцать раз открывали огонь по позициям сил АТО. Больше всего обстрелов они совершили вблизи Донецка", - отмечается в сообщении.

В частности, представители незаконных вооруженных формирований вели неприцельный огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов по Пескам, Опытному, Красногоровке и Авдеевке.

"Дважды по нашим позициям в Песках бандиты прицельно ударили из гранатометов. Также там работал вражеский снайпер", - сообщили в пресс-центре, отметив, что снайперы боевиков значительно активизировались на разных направлениях и прибегают к провокациям, обстреливая украинских военных.

"Под вечер кремлевские наемники активизировались на Артемовском направлении. Там, используя крупнокалиберные пулеметы, бандиты дважды вели неприцельный огонь по Луганскому", - отметили в пресс-центре АТО.

Кроме того, подразделения сил АТО зафиксировали пролеты двух БПЛА: по результатам наблюдения, их запуск осуществлялся с территории Российской Федерации.

Украинская правда



powered by lun.ua